?

Log in

Это переходит все границы терпения! - Мир бреда [entries|archive|friends|userinfo]
Мир бреда

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Это переходит все границы терпения! [Apr. 24th, 2007|09:26 pm]
Мир бреда

mir_breda

[kup_cyrus]
Гребанные сепаратисты окончательно забили на решения Директората Территорий Империкуса!
Вчера один из лидеров боевиков - Виктор Рогов заявил, что они начинают установку плазма-конденсаторов на андроидов 6 поколения, ранее использовавшихся на шахтных работах. Таким образом они получат дополнительно несколько тысяч боеспособных едениц андроидов, способных сражаться в условиях безвоздушного пространства и Кси-2 излучения. Это нарушает все договоренности, достигнутые в ходе переговоров на Радиорикусе. И это боле чем нарушает,... это плевок на указ ДТИ, с требованием разоружить банд формирования, и деактивировать всех андроидов до взятия их под контроль технокомисси.
Не понятной остается позиция корпорации Талибанико, кого она поддержит на этом этапе конфликта.
Последние события, могут спровоцировать оцередную бойню. В которую кроме Земли будут втянуты все северные территории Марса, колонии Сатурна и некоторые мегаплатформы на 2,3,11 и 13 планетарных маршрутах. К трассам уже стягиваются боевые платфоры. Ионо-артиллерия Юпитера производит пробные стрельбы, именно оттуда будем херачить и по Северному Марсу и по кораблям и млиггерам с Сатурна. Дело пахнет жаренным. Что твориться?....
А как было здорово раньше, в период запуска искусственного Солнца. Стоишь себе на набережной Гептилки. Попиваешь мента-драги, зажимаешь андроида категории "Ж" или плутонеанку. Тонких запах карбида и сияющий в стальном небе шпиль Империкуса. Было же время.
linkReply